XXI-ое столетие!

    XXI-ое столетие – бриллиантовый век,
Где каждый бриллиант – как будто бы Венецианская Plaza,
Но лучший бриллиант в нём –  гениальный человек,
Что создаёт прекрасное навек!
_______
Plaza – площадь (итал.)


(Фото автора - Венецианская площадь Сан Марко)


Рецензии