***

Ты- ярким солнышком- во тьме
зовешь меня к себе-
моя бесценная любовь !
Тобой дышу -
на зов иду-
Тебя за все  боготворю !

Рассвет - Закат..
Никто не виноват.
что жизнь сложилась
так.
Любовь и Солнце светят мне.
и ты  Цветком Любви
живешь в моей душе..

Зоя МИщенко


Рецензии