Одноклассникам

           Одноклассники! Давайте вспомним школу,
           С переливом громкие звонки,
           Море счастья, радости и воли -
           Это просто мы -ученики.

           Над тетрадками корпели мы когда-то,   
           Потихонечку браня учителей,
           Ну а мысль всегда была:"Ребята,
           Были бы каникулы скорей."

           Но, едва дождавшись окончания,
           Как на крыльях в школу мы летели,
           Где уроков новых расписание
           И звонков восторженные трели.

           Одноклассники! Не забывайте школу,
           Пусть немножечко щемит в груди у нас,
           Помните волшебную ту пОру
           И каким он был, наш дружный класс.

                2009 


Рецензии
Отличное стихотворение и построение рифмы соблюдено. рад за вас С уважением

Кудрявцев Александр   11.09.2020 19:56     Заявить о нарушении
Доброе утро Александр! Спасибо за высокую оценку.
заходите, всегда Вам рада.
С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   12.09.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.