Ноктюрн

   НОКТЮРН
(ночная песня)

Не говори, что всё прошло,
Не уходи!
Если вчера не повезло,
Радости жди.
Даже из снов, где мы вдвоём,
Не исчезай!
Может быть снова мы найдём
Призрачный рай.

Припев:
     Этот ноктюрн звучит в ночи лишь для тебя,
     Словно душа моя кричит, нежно любя.
     Этот ноктюрн плачет в ночи эхом любви,
     Грустным рефреном в нём звучит: "Не уходи..."

Не говори, что всё прошло,
Не горячись.
И не ищи, судьбе назло,
Новую жизнь.

Вечер завесил синей мглой
Купол небес.
Вспомни как жили мы с тобой
В мире чудес.

Припев.

Звёзды на небе. Ветер стих.
Светит луна.
Не сомневаюсь ни на миг,
Ты мне нужна.
Может не стоит рвать любви
Тонкую нить:
Не попытавшись объяснить
В ночь уходить?

Припев:
     Этот ноктюрн звучит в ночи лишь для тебя,
     Больно терять счастья ключи нежно любя.
     Этот ноктюрн плачет в ночи эхом любви,
     Грустным рефреном в нем звучит: "Не уходи..."


Рецензии
Хорошо!!!
Хотелось бы услышать мелодию автора этой песни, потому что пришла своя. Уже пою!

Татьяна Скворцова 9   20.10.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.