Осень плачет

                Осень плачет,роняя слёзы.
                Последний лист слетает с берёзы.
                Снова дожди и холодный ветер,
                Лето прошло и осень я встретил.

                Было тепло и душа не болела,
                Осенью сердце тоска одолела.
                Нет тебя рядом,один я теперь,
                Сильней ощущаю я горечь потерь.

                Ты наблюдаешь за мною с небес,
                Как я хожу за грибами в наш лес.
                Очень грущу без тебя,дорогая,
                Каждое утро тебя вспоминаю.

                Надеюсь,что встретимся скоро в раю,
                Знай,что тебя я очень люблю.


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Верочка!!! Сердце сжалось в комок... Храни нас всех, Господь!!!

http://stihi.ru/2021/11/13/397

Татьяна Корбут   13.11.2021 01:32     Заявить о нарушении
Пусть Господь нас бережёт!Будем жить и творить!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   13.11.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.