правда

Мы правду лишь слышим ночью,
За стенами у наших дверей,
Мы в правде всё ищем лишнее,
Все сплетни, спорны, поверь,
Мы ждём перемен и времени,
Как будто нет дел, нет идей,
Мы прячем свой страх и истину,
За окнами, в спальне, ночей,
Мы искренне верим в слово,
Не ждём их подвоха, гостей,
Мы думаем что ещё много,
Ведь шансов так куча, - Успей!

Inst
@Book_vi


Рецензии