И демократии следы..

01.09.19
19.13

Дорога под названием ПОТОМ
ведет в страну с названьем  НИКУДА
Там пустота..Сгоревший старый дом..
Навеки прочь ушедшие года,
От праздника останки и шакалов,
и званой демократии следы..
И в памяти потрепанной усталой
лишь боли от растаявшей беды..


Рецензии