29. И вот сентябрь заявился... 4219

И вот сентябрь заявился,
но лето всё же здесь и с'час.
Свет снова по полям разлился -
природы вновь звучит рассказ...

Волнуется чудесно воздух
и запах трав нам дивно шлёт -
так наступает чудный роздых,
и дивно счастие поёт...

Оно охватывает всюду,
распространяясь среди звёзд,
летит по пламеннму кругу
среди галактих дивных гнёзд... (1.8.2019)
 

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии