лети 3

Рождённый ползать летать не может???
А кто решает его «границы»??
Что если крылья режутся за спиною и полет каждую  ночь ему снится!
А если он без ощущения ветра, своды неба - себя не видит!
Рождённый ползать, летай смело, наплюй на тех, кто возненавидит
Тебя за то, что вышел за рамки, нарушил общепринятые законы
И пусть небожители Олимпа на тебя тоже глядят сурово:
Летать? Простой смертный? Да как он смеет?
Ему выше себя не прыгнуть!
А ты.. не прекращай в себя верить
И.. расправляй, милый мой, «крылья»....
А ты лети, против ветра, поверь мне, легче..
Все получится, если есть желание...
На таких, как ты, «иноверцах»
Уж какой век держится мироздание..
#оксанадзюба


Рецензии