Осеняет кудесница осень

Осеняет кудесница осень,
Мысли серые озолотились.
На ладонях подарки разносит,
И желает всем мудрости, силы.

Только мудрости мне не хватило,
Я осталась опять у корыта.
Потому тебя вновь полюбила,
Потому и ветрами побита.

Что мне ветры, гулящие ветры,
Улечу вместе с ними далече,
Где на дальних крутых километрах
Я тебя в дни дождливые встречу.

Где тебя обниму, расцелую,
Расскажу небывалую сказку.
И ты скажешь-я видел такую
Лишь однажды в осенней раскраске.


Рецензии