Сентябрьское

Сентябрь молодой примерил власть.
Зовёт детишек снова сесть за парты.
Цепочка дней, безоблачных и жарких,
Холодной ночью вдруг оборвалась.

Сентябрь цепочку новую сплетёт.
Уже сегодня начался отсчёт.

                01.09.19


Рецензии