Мамины руки

Мамины руки, мне снятся- всё чаще,
нет в мире запаха этого слаще,
мне бы ещё задержаться в том сне,
наговориться бы только бы с ней...

Глаз её чудных увидеть бы блеск,
звук её голоса слышать бы всплеск,
ты только в сне том совсем не молчи,
радуйся, смейся, а хочешь- кричи!

Жить без тебя- величайшая мука,
что за жестокость- с тобою разлука...
пью я, иль ем, иль хожу в магазин,
облик твой нежный ищу столько зим...

Мне бы минуточку только вернуть,
чтобы исправить мой жизненный путь,
я б никогда не рассталась с тобой,
где ж ты, родная- мой свет, дорогой!!!


Рецензии
Замечательно нежное и проникновенное стихотворение, очень понравилось!

Жанна Баринова   08.04.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна. Тоска по маме не унимается со временем.

Анна Рогачева 2   09.04.2020 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.