Добрые дела

      Добрые дела таятся  в сердце.
      Сколько их ? Навряд ли кто учтёт!
      Потому что добрых очень много:
      Невозможно взять их  на учёт!
      
      Славные от них несутся вести,
      И наш мир становится добрей.
      Ведь они зовут к добру и чести.   
      Хорошела жизнь чтоб у людей!
            
      И душа готова  постоянно
      В ход пускать хорошие дела,
      Но нередко - даже очень странно,
      Ей вредят "паршивые" слова.

      И слова все эти "паразиты":
      Грубияны - оскорбители души,
      В мире нашем все должны забыты -
      В центре и тем более в глуши.

      Разум, руки, сердце и сознание
      В путь вперёд на добрые дела!
      Выполняйте честно все задания
      Те, что подсказала жизнь сама!
       
               01.09. 2019 г.
               

               


Рецензии
"Добрые дела таятся в сердце." Именно - таяться. Но не все воплощаются в жизнь.

Благодарю Вас, Владимир.

Татьяна Белер   24.11.2019 23:44     Заявить о нарушении
Татьяна! благодарю Вас за отзыв!
Всего Вам доброго! С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   25.11.2019 18:11   Заявить о нарушении