родному городу

Киев - самый лучший
город на планете
Киев, я люблю тебя!!
И в моменты эти
Мне больше не хочется думать ни о чем...
Киев, моя молодость била здесь ключом,
память лишь исписана грустью светлоалой,
Киев.. сколько б ни была, долго не бывала
Чтоб сказать что прожито здесь и пережито
Все, чего б хотелось мне залпом не испито,
Тянет меня снова все к моему родному,
Сказочному, детскому городу седому,
Что бы в мире ни было, Чтоб ни приключилось,
Не было и ночи, чтобы мне не снилось
Небо, звездно-сладкое, по нему узнаю
Где лежит та гадкая Улица родная...


Рецензии