В добрый путь!

Сегодня в школе первый раз
Вам дверь откроет первый класс
И громко прозвучит звонок,
Он пригласит вас на урок.

Учитель следом в класс войдёт,
Беседу с вами проведёт,
О школе многое расскажет
И как вести себя - укажет:

 - Идёт урок- сиди спокойно,
Но вот звонок - веди достойно.
Девчат не дёргать за косички,
То не хорошие привычки.
Их никогда не обижайте,
А лучше, всюду помогайте.

Учитель школьный тут не царь,
Не классный даже государь:
Он здесь отец для вас и мама,
Но у него своя программа...

Найдёте в школе вы друзей,
Душою станете добрей,
А на уроках, как-нибудь,
Про свой мобильник позабудь.

Чтоб в жизни многово добиться,
Вам надо хорошо учиться...
Окончен первый ваш урок -
Всё надо в школе делать всрок.

А папы, мамы - успокойтесь,
Вы детям помогать настройтесь.
И будет всё тогда в ажюре...
Я вам сказал в миниатюре.
Ещё хочу вам пожелать
Учиться только лишь на ПЯТЬ!

Хочу поздравить учителей,
Учеников, отцов и матерей
С Днём Знаний в школах! А пока
До встреч Последнего Звонка!


Рецензии