Я только начал жить

               
            
                Просматривая жизненный свой путь –
                Итожу цифровое совпаденье…
                Я разве что, открыл, какую суть –
                Несёт нам многократное рожденье.
                Показывает карму колесо –
                До боли все знакомые мне лица!
                Я также, понял, что меня спасло
                И почему, так часто был в больницах…

                Когда был в детстве многого лишён –
                Не дал своей душе ожесточиться!
                Мой главный хадж ещё не совершён…
                Я терпелив и всё ещё случится!
                Предстанет предо мною Тадж-Махал
                И многие духовные святыни!
                Я только начал Жить, раз Осознал –
                О чём Христос задумался в пустыне
                И что таит, Малевича «квадрат»…
                Мы часто философствуем излишне.
                «Иисус – сказала Настя – Он мне Брат…»
                И Вы, как Сын Отца, в Себе Услышьте!

                Не я всех к Единению зову,
                Когда-то собирали зал вампиры…
                Трибуны под воздействием ревут –
                Для этого и созданы кумиры!
                Неважно, как и с кем, открыт канал –
                Важней принять, не мудрствуя, Посланье…
                Я только начал Жить! Я – Осознал!
                До этого влачил существованье!

                12 – 13.03.2007г.


Рецензии