Жизнь-вечность приняв

Новое сменяет бывшее,
Как и молодо — старшим ставше,
Чтоб достигнуть планки высшие,
Не забыв почтить и павшие,
Жизнью отстоявшие ново,
В свое время, молодо, — старше,
Объединенные глас-зовом,
Защитившие сю жизнь маршем
Обоюдным, новым со старшим,
Встретив смерть, и жизнь в битве поклав
Вместе, ради жизни ставшими
Бессмертными, жизнь-вечность приняв.


Рецензии