Лапа

Богачи соседи,
Дочку воспитали.
Так её любили,
Имя Маша дали.

То,что ей хотелось,
То и получала.
И добром за это,
Им не отвечала.

Почему такая?
К дочке нет подхода.
Как так получилось?
Воспитать урода.

Мамина любимица.
Не отстал и папа.
Машу звали лапочка
Получилась лапа.


Рецензии