Я мог бы стать

         Ты мог бы стать известным и богатым!
         В тебе есть всё, для этого, Мой Сын,
         Но ты искал духовные караты –
         Ты с детства знал, что значат для вас сны…
         
         Духовный Путь – Твоё Предназначенье,
         Но связан не с религией твой путь…
         Посредники нужны для Излученья –
         Учитесь понимать в Посланьях суть!

         Читайте Нила Доналда Уолша –
         Поверьте в необычный диалог…
         Для Встреч со Мной, не важно, быть святошей –
         Без слуха, ты Меня, Услышать смог!

         Вам возрождать духовные утраты,
         Пока ещё Ваш Путь не завершён…
         Ты мог бы стать известным и богатым –
         Своё богатство я уже нашёл!

         На Встречах всех с Любовью обнимаю,
         Всем говорил и снова повторю,
         Что Сердцем и Душою Принимаю –
         За что, Тебя, Отец, Благодарю!

                29.12.2006г.


Рецензии