О красоте женщин 2019-64

***
Красота женщин – понятие философское и неопределённое, её осязают индивидуально…

***
Красота женщин – объект всеобщего внимания, портящий их характер.

***
Красота женщин – подарок природы, требующий особой духовной нравственности.

***
Интеллект с женской красотой сочетается, но плохо уживается…

***
Чаще всего красоту женщины меняют на благополучие и житейский комфорт…

***
В браке красивые женщины большой плюс со многими минусами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.