Я вспомнил лики

                Близки по Духу мне Герои,
                Преданий древней старины…
                Я был когда-то, жрец и воин
                И были Духом Мы сильны!

                Я вспомнил Лики Светлооких –
                Герой был сказочно красив!
                В те времена, веков глубоких –
                Любил Свободу Воин – Скиф…
                В степях, как ветер, конь летящий –
                Не слышно звука от подков
                И зоркий взгляд, вперёд смотрящий –
                Стрела, разящая врагов!
                Не потому ль, старанье тёмных –
                Стереть из памяти людей
                Ту красоту на Ликах добрых,
                Ту грациозность Лебедей…
                Ценили Мир, Любовь, Свободу,
                Стояли насмерть за Неё –
                За Землю – Мать, за Дух от роду,
                Что опошлило вороньё!
                Лишь ради Нас, за Души павших,
                Любить готовых, а не мстить…
                Земля, как Мать, терпеть уставши –
                Готова снова всё простить…
                Но только тех, кто Пробудился
                От спячки древней, вековой…
                Кто ненароком заблудился,
                Но ищет Путь к Себе Домой!
               
                За Светлоокий Лик лучистый –
                Не дрогнет Воинов редут!
                Природа – Мать, Лицо очистит…
                Заснуть нам больше не дадут!

                15.12.2006г.


Рецензии