Замок из песка

Твой замок из песка ещё стоит,
но подмывает бурная река,
а в той реке я плакала навзрыд,
и застилали небо облака...

Любовь мою ты высмеял,родной,
и в замок мне сегодня не войти.
И не раскрылись крылья за спиной,
и снова перепутаны пути.

Зачем ты строил замок из песка?
Ветрами перемешан шар земной...
Печаль моя сегодня глубока,
ведь никогда не будешь ты со мной.


Рецензии
ДААААААааааааааааааааа ЗНАКОМО ЭТО СОСТОЯНИЕ!
ОБИДНО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО! НО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НАДО!
ПОТОМУ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, РАЯ!

Галина Москаленко 2   04.09.2019 15:10     Заявить о нарушении