Южный ветер...

Южный ветер . Ночь . В озера звезды смотрятся меж сосен ... По камням гуляет с гулом беспокойная волна . Хватит долгих разговоров - заходи , подружка-Осень , зацелуй меня ветрами ... Нежно ... Чисто ... Допьяна ... Я давно мечтать забросил , звезды с неба не срывая - пусть еще посветят богом в край озерных северов ... Заходи , подружка-Осень , ты ж , как я , еще живая - доставай свои наряды из пылающих костров ... Будут дни - напропалую , будут ночи долги , нежны , шёпот бога в листопадах , вальс вольняшечки-листвы ...
Заходи , подружка-Осень ! Ждал ли я тебя ?  Конечно !! Что с того , что все признанья всуе в-общем не новы - выхожу встречать , под звезды , выпадающие оземь - сто желаний в пол-мгновенья , и никто не скажет "нет" ...
Время вновь подтянет струны ... Заходи , подружка-Осень , покружим еще немного с этой лучшей из планет ...


Рецензии
Вот - кто бы сомневался!)) Спасибо за верность, Ветер! Хорошее настроение у первого осеннего откровения. Да и осень, судя по всему, хорошей будет. По крайней мере, хочется в это верить. Удачного дня!

Надежда Князева 3   02.09.2019 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда !!!

Ветер Холодного Моря   02.09.2019 08:13   Заявить о нарушении