привет!

я иду к тебе,
ум мой,
что отражением в глубине не тонет,
мы поплывём вдвоём,
я чувствую тебя,
человек из прошлого настоящее разукрашивает!)

спасибо за явление!!
ты - надеждой смотришь!
ты - самое нужное мне ИМЕННО сейчас!

Привет!!

-----

мне всегда дают нужное вовремя!
(спасибо)
я - летаю!!


Рецензии