Козырь безказырки...

У чится Учаев незря –
Адепт первого сентября!
О Лёше много сказаний:
Ведь быть проводником знаний -
Не поле в лесу перейти…
Участь учения – вести!
И ведёт Учаев вперёд,
Как муж и как парусный флот!
Причастье, участь, счастье -
Всё в Алексеевой власти…
Осени первого злата
У Учаева – богато!
Сверхглавная ценность – семья.
И школу отцовства храня,
Он сыну - науки пример…
Энсио – первый из всех дел!
Слава Учаеву Лёше!
По всем статьям он хороший!
Тайна не только в смекалке,
А в его морской закалке!

Ювяскюля Суоми... 01.09.19.


Рецензии