Физкультура

В магазине Зайка
Взял трусы и майку,
Кепку, кеды, шорты
И занялся спортом!

Пробежал он вдоль опушки,
Прыгнул выше, чем лягушки,
Сделал пресс и кувырок…

Всё! Закончился урок!

Стал он бодрым и весёлым,
Ловким, сильным и здоровым!

И всё это нам дают
Физкультуры пять минут!


Рецензии