***

Гнев, боль,злость,крик,
Страх, любовь, забота,ласка.
К кому из них ты привык?
А кто тебя вгоняет в краску.

Я разгадать твой секрет не в силах,
И бьётся душа,как хрусталь,стекло.
Ты расскажи свою тайну,милый.
Какой из двоих ты мне назло?


Рецензии