Однозначный ответ

Вот прогнулись, задом вверх.
Обмен «пленных», вот успех!
Не воюем, все пять лет!
Значит пленных, у нас нет!

Террорист Сенцов – обмен?!
В справедливости, то крен!
Пусть лопатой и киркой
Он «отпашет», срок весь свой.

Деньги, заплатить Европе?!
Чтоб нас «шлепали» по ж…пе.
Вновь транзит, сквозь Украину?
Непорочную дивчину.

Может хватит прогибаться?
Всем понравиться, стараться.
Есть «Калибры», «Искандеры»…
Есть и прошлые примеры…

Куба-остров и Камрань
Хватит слушать «Сэма» брань!
Дать ответ, пусть неприятный
Однозначный, веский, внятный!
****


Рецензии