Сниматься с якорей

Сниматься с якорей.
Гори, гори дотла!
Чем меньше будет дней,
Тем выше глубина.

Разорванный на бриз -
Пусть царствует луна!
Смотреть не нужно вниз,
Пока тверда рука.

Так просто сделать шаг
По лезвию клинка,
В кулак сжимая страх,
В преддверии прыжка.

Не опускаться ниц -
Здесь не нужны слова.
Лишь в круговерти лиц
Мелькать издалека…
     11.06.2019


Рецензии