Взрослые мультфильмы

    Не знаю сколько тебе лет и какой у тебя жизненный опыт, но когда нибудь ты точно задумывался о том, чтобы начать все с самого начала.

    А где оно? Где оно, то самое начало? Вот ты живёшь в мегаполисе, все у тебя хорошо, дом, работа, зарплата, мама, кот, друзья, творчество, хобби ....и все вроде бы классно, НО!

    Тебе надоедает этот уклад, до какой-то невероятной непереносимости и появляется бешеное желание уехать «в глушь, в Саратов»! Тебя осеняет...среди всей этой суеты ты один. Нет, даже не так, ты ОДИН! Как бы много рядом с тобой людей не было, каким бы ты ни был классным тусовщиком, успешным бизнесменом или потрясающим другом...ТЫ ОДИН! И я бы не сказала, что это плохо.

    Ты привыкаешь к этому. Более того, тебе это нравится. У тебя свой уклад, свои правила и никто не вправе их нарушить. И вроде ты уже грубеешь внутри, становишься твёрдым как камень и порастаешь мхом. Ты как тот медведь из детского мультика про «Маша и Медведь», живешь и не подозреваешь, что твою жизнь может изменить такая вот «Маша». Хорошо что в мультфильме Маша Мишку не перевезла к себе. И у них все было гораздо проще.

    А что ждёт тебя? Когда ты оставляешь свой «лес», своих «животных» и идёшь...Куда идешь? Зачем идешь!? - главное знать ответы на эти вопросы внутри себя. Иначе новая территория, новые люди, и попытки понять твою «Машу» или «Мишу» не увенчаются успехом.

    Ваши характеры не открылись ещё друг другу и все ещё есть какие-то «неудобные» моменты, конечно «он» уже привык к «её» храпу, а «она» к «его» ворчанию по утрам,(или наоборот), но никто не сможет всегда улыбаться, человек устаёт быть идеальным. И вот именно здесь вы можете увидеть себя настоящих...
20.07.2018.


Рецензии