Спасибо!

               

                Спасибо, Господи, за день,
                За повторение Уроков!
                Рабыня Тьмы – служанка Лень,
                Боялась взгляда всех пророков…
                Имеет право: обольстить,
                Закрыть глаза, шептать нам в уши,
                Обидно  ранить, ближним мстить
                И, наконец – растлить нам души!
                Улов богатый – пир горой…
                Так, напоследок, погуляет,
                Что даже признанный герой –
                Не вспомнит, что Тьма вытворяет!

                Дурман, накрывший города –
                Грехи не скроет, беспредела…
                Грешить недолго, господа –
                Добра и Зла – мерило – Дело!
                Полезна телу даже грязь,
                Чем опыт химии, лекарством…
                Земля с Лица, встряхнёт всю мразь,
                Со всем техническим «богатством»!
               
                Ещё один, прошедший день,
                Но будет Утро ликованья!
                Я понял… лень, всего лишь, тень,
                Хоть тело наголо раздень –
                Душа, проходит испытанья!
                И потому благодарю,
                Прошу Отца благословенья…
                Я НОВЫЙ ДЕНЬ, ВАМ ПОДАРЮ,
                НАГРАДА – СВЕТ МОЙ –
                ПРОБУЖДЕНЬЕ!
                Спасибо, Господи, за Жизнь,
                Что дал Её мне для Урока…

                25 – 29.11.2007г.


Рецензии