Взрослый или...

Ступая по ступеням вдаль,
Подросток, оглянись назад,
Тебе внезапно станет жаль
Все то, что провожает взгляд.

И может по твоей щеке
Сокльзнет горячая слеза,
И вдруг в бездонной темноте
Сверкнут огнём твои глаза.

Решит душа твоя сверкать,
Парить свободно в небесах,
Узоры жизни вытворять,
Забыв о прочих голосах.


Рецензии