растаяло, распуталось

пудрится небо рассеянно,
тонут рыбки серебряные
в горьковатом сиропе.

наивная нежность не стала синкопой,
потому история наша штопором
закрутилась в девичьем шёпоте.

зазвенели отблески тетивой,
пролетело лето очередное,
перчатки скроют ладонь,
на которой остались мазки любви.

конструктор взрослый спит,
пока старения природы ритм
стихает. у нас свои титры.

никогда не скажу напрямую,
конец разлуки - сцену немую
режиссёр разукрасит тушью.

улыбайся и дальше, мой будущий муж.


Рецензии