Любимый город мой Кашира

Тебе, Кашира, говорю,
Хоть мы и встретились давно,
Я всей душой тебя люблю,
С тобою быть мне суждено.

И всё мне нравится в тебе,
Горит в душе любви костёр,
Так благодарна я судьбе
За этот сказочный простор!

Уже немало лет прошло,
Как я приехала сюда,
Мне несказанно повезло
Остаться жить здесь навсегда.

Пускай сочтут за старика,
Ты молод, город наш, красив,
Тебя воздвигли на века,
Своих не пожалели сил.

И мы трудиться так должны,
Тогда и будем процветать,
Дай Бог, чтоб не было войны,
Беды, разрухи чтоб не знать.

Любви и радости полна,
Кашира, отзовись в сердцах.
Такая в мире ты одна,
Тебе верна я до конца.


Написан:13.03.2014г.


Рецензии