Интервью со Смертью

Нацеплю черный плащ
И пойду по росе .
Я бездушный палач ,
Я живу в темноте .
В моих мрачных глазах
Только ночь и страдание .
Я вселяю лишь страх ,
Со мной приходит молчание .
Во мне не услышишь
Сердца биений .
Я то , что ты видишь
В своей жизни последним .
Моя коса вечно
Блуждает со мной ,
И она быстротечно
Рассечет плоти слой .
Но я никогда не хотел
Быть таким .
Моя мечта стать
Хоть немного живым ...


Рецензии