Первое сентября

На деревьях жёлтые
Появились листья,
Осень наступила,
С Первым сентябрём!
Сложены учебники
И тетради чистые,
На линейку школьную
Утром мы придём.

Зазвучит с порога
Колокольчик звонко,
Распахнутся двери
В незнакомый класс,
Встретим мы учителя
Возгласами громко,
О весёлом лете
Будет наш рассказ.

Вспомним мы проделки,
Чудо приключений,
Отразивших нашу
Детскую мечту,
Первые уроки
Пролетят мгновенно,
Мы на них узнаем
Мира красоту.


Рецензии
Замечательный,милый,добрый детский стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.09.2019 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. У вас очень приятные, образные стихи. Мне очень понравились. Всего доброго в жизни.

Николай Столяров 2   09.09.2019 09:00   Заявить о нарушении