Погоди ещё немного и меня не торопи

Погоди ещё немного,
И меня не торопи.
Обо всём сошлись мы с богом,
Кто когда нас окропит,
Кто за что потом ответит,
Что решили вместе скрыть,
Чтоб не знали наши дети,
Сколько нам осталось жить…


Рецензии