Тело движется синхронно от соседки импульс бьёт

Жег лучину в выходной
Дома нету света
Романтический такой
Иль она с приветом

К маме в хутор укатила
Благоверная жена
Пробки взяла и свинтила
Забавляется она

Удивила невесть что то
Вон соседка неплохая
Так красива её попа
Потихоньку обнимаю

Повезет или незнаю
Начало видать везти
При лучине раздеваю
Мир блаженства на пути

Не родное,но прекрасно
Плавных линий бугорки
Как безумие, опасно
И движения легки

Тело движется синхронно
От соседки импульс бьёт
А она неугомона
В теле музыка поёт

Нет мыслей как взрыв в ночи
То любовь нас в высь зовёт
Прошептала ее спеши
Вот, любовь фонтаном бьёт...!


Рецензии