Если в речи госпожи Черниговской заменить

Если в речи госпожи Черниговской
заменить слово Мозг
на слово Душа, ,
то всё сходится,
и её отсыл к Что-то Есть
на Дух,
то всё встаёт на свои места.
Слава богу, Бога она признаёт,
несмотря на то, что ученая)),
хотя Бога и нет
(в том виде, в каком его фанатики представляют)
но это Вопрос!!!
а что Есть?
Есть Великий Принцип
или ЗаКон.
Блаватскую надо читать!

PS Вообще, у меня такое впечатление,
что Я всё это говорю.
Только, если я это говорю, то это Бред,
а если Она (дважды доктор наук), то её слушают с придыханием.

А что я вам сказала
в самом начале пути
что Жизнь моя молодая
и весело мне идти

Вы мне не поверили,
думали, я брежу,
а оказалось ВЕРА
в то, что Рассвет брезжит

Ваша на Закате
Сумму Всего впитала
ближе к Отцу (Бате)
сходка конец начало

Во! ображению
я у Вас научаюсь
и дрожжевое брожение
и от отчаянья к чаянию

Сколько ещё мне мчаться!
чтобы достичь вершины
не посещаю чаты
в кровь исстираю шины

но... догоняю
и руками цепляюсь
путь сокращая
Вы мне улыбаетесь


Рецензии