Песня о Благе

ПЕСНЯ О БЛАГЕ

Где благо мира, что жаждет часа?
Здесь всё с задиром, здесь кровь Донбасса.
Здесь всё непросто, интриги внешних,
А жизнь – как остров и волны в грешном.

Нет без Тебя и чуда,
Нет без Тебя и мира,
Ты наш Спаситель будешь,
Жизнь же – росток на вырост.

Где благо судеб? – в насущном хлебе?
Иль нечто больше, в другой потребе?
Кто даст ответы, куда податься,
Как выйти к Свету и в Дне остаться?

Где без Тебя есть выход?
Всё тупики, без толку.
Всё благо мира – лихо,
Если в душе осколки…

Где благо жизни? – в достойной смерти,
Чтоб Суд был лишний, пройти проверки!
В молитве в храме к Христу прибегнем,
Ничто мы сами, но милость в требе…

Вера в Христа – есть милость,
Что ещё нужно грешным?
Жить горячо, не стыло,
Благо сойдёт успешно!

31.08 2019г


https://my.mail.ru/bk/suxareva-45/video/-/1495.html
Песня любви - Вьюга смешала землю с небом...


Рецензии