Всё, чего нам в жизни надо

Всё, чего нам в жизни надо:
Майка, тапочки, трусы,
Речка рядышком за садом,
Лес берёз в две полосы,
Подберёзовиков длинных
Два пакета навесу…
И мотив большой былинный,
Тот, что я с собой несу…


Рецензии