он как обычно

он как обычно был не с ней.
с ней было больно, не иначе.
а без неё ещё больней.
как-будто сняли скальп апачи.

она казалась. и была.
но не диснеевской принцессой.
нам не пристало в их дела.
мы не застанем их за мессой.

меж ними всё передовая.
война и мир во всех томах.
и взглядом страсть передавая,
он обречён, как Телемах.

хоть очевиден, словно коршун,
который постигает высь.
он будет ей в куски покрошен,
она опасна словно рысь.

он к ней писал, чего же боле?
он ей звонил, но абонент.
в её руках, в её же воле
его судьба в один момент.


Рецензии