В душах что-то происходит

Переливы, перекаты,
И спокойная волна,
Солнца яркого закаты,
Ночью главная луна.

Фонари едва лишь светят,
Как за печкой светлячки,
Нас река сбирает в сети,
Позабыты каблуки.

Плыть и плыть, слегка касаясь
Сильным, правильным гребком,
Друг от друга удаляясь,
Ближе чтобы стать потом.

Переливы, перекаты,
Слов не нужно, помолчи,
Солнца позднего закаты
Приближают нас к ночи.

Где луна лишь верховодит,
Не на улице фонарь,
В душах что-то происходит
И сейчас, и прежде, встарь.

Это детское блаженство
Пробежаться босиком…
Позабыто совершенство
Туфель с тонким каблуком!


Рецензии
"В душах что-то происходит"-
Это осень к нам приходит,
Чувства хочет остудить,
Хочет души бередить.

Ольга Соловьянова   01.09.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оля! Осень люблю, но хотелось бы лета круглый год!

Ольга Пылаева Сладкова   02.09.2019 11:05   Заявить о нарушении