Крылья распростёрты

    Киту Джарретту

Крылья распростёрты.
Бог творит всегда -
В третий день, четвёртый...
Радость никогда

Сердца не оставит.
Вечность - путь Домой.
Бог внимает, славит...
Всюду - Свет живой.

1 сентября 2019г.


Рецензии