Мечтайте, люди, о Любви... Эстрадная песня

 1.
    Мечты,  как  Птицы,  летят  к  тебе.
    Ждёт  тебя  Сердце  даже  во  сне.
    Боюсь,  что  Птицы  не  долетят,
    Мне  даже  снится, --  летят  назад.
        * Я  мечты,  как  Птиц,  отправлю  в  путь.
          Милая,   услышь   Сердца  тот   стук.
          Сердце  скучает    и  ждёт   тебя,
          И   я  страдаю,  тоже   любя …

    ПРИПЕВ.
             Мечтайте,  люди,  мечтайте  о  Любви,
             Любовь  бывает  и  не  во  сне,
             Пусть  Звёзды   исполнят     ваши   мечты. --
             Пусть   Любовь   придёт  к  Вам  по  Весне ...

2.
   В  Душе  есть вера, -- мечты  в  полёт!
   В  Любовь  поверишь, -- ко  мне  придёшь …
   Нам  Солнце  светит, --  глаза  блестят.
   Мы  Счастье  встретим, --  нельзя  назад …
        * Птиц  возвращенья  ждать  буду  я,
          Чтобы  при  встрече, --  смотреть  в  глаза.
          А  ты   примчишься,   уже   моя,
          Чтобы  остаться    со  мной   всегда  …

     ПРИПЕВ.
               Мечтайте,  люди,  мечтайте  о  Любви ...

3.
   Летите,  Птицы,  жду  очень  вас.,
   Чтоб    встрече   нашей  пришёл  бы  час.
   Возьмёмся  с  милой   за  руки  мы. --
   Уже   сбываются    мои     мечты …
       *  Мечты,  как  Птицы,  летят  ко  мне.
          Стучит   Сердце   радостью    во  сне …
          И   шлю   я   Птицам  свой   ответ:
          -Любовь  не  снится, --  она  здесь  Есть!

     ПРИПЕВ.
               Мечтайте,  люди,  мечтайте  о  Любви …

             ****************************************

        Галина  Яловол 4.


Рецензии