ВСЁ

В заре, в потьмах чуть,
Кустов средь и проснувшись,
Ручей бежит в сияний круг,
Теплом его коснувшись.

Всё будет хорошо, я знаю.
Всё происходит как должно.
Я времени печаль прощаю,
Мне многое ещё дано.

(изображение: моя работа маслом на холсте)


Рецензии