Недорифмы

Как хорошо, что есть бинокль;
С ним лучше смотрится спектакль.

“На Перекоп!”, - кричал Буденный,
От самогона вдохновенный.

Я вкусный торт принес на полдник,
Быстрее ставь на плитку чайник.

В Италии великий Байрон
Объелся как-то макарон.

Чем больше хочется мне спать,
Тем меньше хочется работать.

Как будто ты пока мне не жена,
Расстанемся без слез и брани, Лена.

Пошел в магаз, сказал, что за колбаской,
А возвратился в хлам и с поллитровкой.

Привет, лиса, я - Колобок,
С тобой теперь не буду робок.

Ко мне стучался участковый,
Я был с ним очень ласковый.

Как много было грандиозных бизнес-планов;
Остался почему-то без штанов.

Любовь прошла, осталась серость будней,
И сколько же еще мне загорать с Ней?

Когда в стране нет толком руководства,
То происходит много непотребства.

   


Рецензии
Вот он, образ мужика!
Он в ответ:- Судьба горька...

Слаб мужик, чуть что, в стакан,
на себя одев аркан,
стал смеяться и орать,
поминая в гневе мать.

;)))

Тома Шаповалова   11.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
Я добавлю: слабый он;
Как чуть что - через балкон...

Спасибо за объективную оценку

Кленин   11.11.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.