Так получается

ПЕСНЮ НА ЭТИ СЛОВА ИСПОЛНИЛА ЗЛАТА ЛАЗАРЕВА:

НА ФОТО - БАЛ ХРИЗАНТЕМ В ПАРКЕ ХАРЬКОВА

Так получается: день начинается,
Утро встречает восход.
Вечер багрянцем заката прощается,
Время – вперёд и вперёд!

Жизнь наша – мельница: крутится. вертится
То – с ветерком, то скрипит,
Детство уходит, а юности верится:
Счастье в окошко стучит.

Молодость – умница, что ей распутица,
Что ей жара и мороз?
Африка, Азия, планы, фантазии,
Не далеко и до звёзд.

Встречи, признания и обещания,
Мчатся вперёд поезда,
Воспоминания… Знать бы заранее,
Что там готовит судьба!

Небо печалится, лодка качается,
Дождик осенний идёт.
Кто-то влюбляется, кто-то прощается,
Кто-то забыл, кто-то ждёт…

Жизнь, она – разная: будни и праздники,
Рядом с удачей - беда.
Пусть только сбудется, и не забудется
Песня любви никогда.

20.08.2019


Рецензии
Красивые стихи! И замечательная песня! А исполнение от Златы! И музыка!..
Волшебно!

Елена, Браво!

Виталий Косов   01.09.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за визит и отзыв!

Елена Белова 6   26.09.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.