Крылья

В мою жизнь ничтожно-серую,
ты ворвалась свежей весной.
Смехом добрым, улыбкою смелою,
разбудила меня, нарушив покой.

Я влюбился и ты тоже,
суждено нам вместе прожить.
Но с годами становилась молчаливой и строже
и как мне показалось, перестала любить.

Был шокирован сегодня увиденным,
ровно в полночь ты открыла окно.
Крыльев взмах и привычно, обыденно,
смело выпорхнула в ночное дно.

Ничего не сказав, крылья спрятал,
за тебя беспокоился,ведь любил.
Ты смотрела просящим, добрым взглядом-
я вернул и этим любовь убил!

Ровно в полночь ты вновь улетела,
с нетерпением ждал до утра.
Но вернуться ко мне не посмела,
овладел мною дикий страх!

Прошёл год, а может и больше,
терпение лопнуло в неведении ждать.
Пусть прощает меня святой Боже,
я ведь тоже умею летать!

Искать надо её и ровно в полночь
перекрестившись, прыгнул в окно...
Камнем вниз и никто не решился помочь,
даже Бог, посчитав это сном!!!


Рецензии
С крыльями родился,
летуном отчаянным помру.
Летать всю жизнь учился,
поверишь? - я не вру!
Некий орёл.

Юрий Павлушко   03.09.2019 12:45   Заявить о нарушении
Очень приятно познакомиться, Орёл Юрий!
Ну а как Вам "Сломанные крылья"? Или ссылка не открывается?

Ирэна Горлова   05.09.2019 01:09   Заявить о нарушении
Классно написано.
Кстати моя любимая тема.
Успехов. Юрий.

Юрий Павлушко   05.09.2019 21:46   Заявить о нарушении