Атеизм - душе вредитель

Не думая дела творили
и в этом мире их уж нет...
бумеранга - не боялись,
кармический оставив след.

Но потомки получили:
той тягости всё же привет,
хоть многие - не понимали:
от чего же счастья нет ?

Во многом были у них судьбы-
с огромной болью и бедой...
строго космоса законы
спрос вели - за грех большой.

Люди - посланники Вселенной
и думать всё-таки должны,
что нет боли - беспричинной:
всё возвращается в пути.

Предки мало размышляли-
чем "аукнутся" дела,
а потомки-то "вкушали"-
все "прелести" - от их греха.

Но и сегодня мыслей мало:
а для чего - так в их судьбе ?
только претензий море - к Богу,
а может, малый спрос к себе ?

Идёт время, растут дети,
а мы опять живём во зле,
не понимая, что поступки-
"аукнутся"-всем на Земле.

Почему так мало веры-
в православия стране ?
любви природу - осквернили,
предпочитая жить - в грехе.

Совесть, честь - почти пропали:
духовность не растим в себе...
мораль и мысль ту сотворили,
что  радость - в денежном мешке.

А душа пока что - терпит
и надеждою живёт,
что натура - Бога вспомнит
и к покаянию придёт!


Рецензии